Installation du logiciel Compta One v7.5 sur Macintosh

AVERTISSEMENT: l'installation de Compta One v7.5 implique qu'aucune version de Compta One n'est installée sur le poste. Le cas échéant, il faut télécharger MiseAjourC1v7.5.dmg et lire le fichier LisezMoi.

Copier le répertoire Logiciel ComptaOne (de l'image disque InstallerC1v7.5.dmg). Coller ce répertoire dans le répertoire Applications de votre ordinateur.

Sélectionner les fichiers de données (répertoire Fichiers de Données) en fonction des besoins (voir ci-dessous), et faire un copier/coller vers le répertoire Applications:Logiciel ComptaOne :
- C1v7.4DD, C1v7.4DIndx, et C1v7.Match pour une société luxembourgeoise assujettie à la TVA,
- C1v7na.4DD , C1v7na.4DIndx, et C1v7na.Match pour une société luxembourgeoise non assujettie,
- C1v7_FR.4DD , C1v7_FR.4DIndx, et C1v7_FR.Match pour une société française assujettie,
- C1v7FRna.4DD , C1v7FRna.4DIndx, et C1v7FRna.Match pour une société française non assujettie.

Au démarrage de l'application, sélectionner le fichier *.4DD.